Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Rôti de Porc des Prairies d’Ardenne aux noisettes et au Roquefort
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Une recette au hasard

Emincé de Porc des Prairies d’Ardenne au vinaigre balsamique réalisé au wok

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 600 gr de maigre de porc des prairies d'Ardenne en lamelles
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert émincés
  • 10 cl de jus d'orange
  • 8 cl de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin
  • 1 poignée de roquette ou, à défaut, de cresson
REALISATION :
  1. faites chauffer l'huile dans le wok
  2. faites-y revenir l'ail à feu vif une minute jusqu'à ce qu'il colore
  3. ajoutez le porc et faites sauter 3 minutes pour le saisir
  4. ajoutez les poivrons, le jus d'orange et le vinaigre et faites revenir 3 minutes
  5. poivrez et mélangez encre quelques secondes
  6. répartissez la roquette ou le cresson dans 4 assiettes
  7. déposez-y le mélange au porc
  8. servez aussitôt
  9. dégustez accompagné d'un Morgon 2003 de Patrick Bouland
NOTE : le vinaigre balsamique est un vinaigre italien très foncé et légèrement sucré. Autrefois rare et méconnu, il rencontre aujourd'hui un grand succès et se trouve aisément dans toutes les bonnes maisons

FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Une création de Wikiwi.be