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Notre boutique en ligne :
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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Jambon cuit de Porc des Prairies d'Ardenne poêlé au vin blancINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 4 tranches épaisses de jambon cuit selon votre préférence : tradition, braisé ou à l'os
- 5 échalotes
- 1 verre de vin blanc (Bergeracq par exemple)
- 1 cuillère à soupe d'estragon haché
- 1 tasse de bouillon de poule
- 5 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 20 cl de crème fraîche
- 1 grosse noix de beurre
- sel, poivre
REALISATION :
- pelez et hachez les échalotes
- jetez-les dans une casserole contenant le vin blanc
- faites bouillir et réduire 10 minutes à feu doux
- ajoutez l'estragon, le bouillon et le concentré de tomates
- mélangez, couvrez et laissez encore mijoter 10 minutes
- incorporez la crème en remuant bien puis laissez de nouveau mijoter 10 minutes
- dans une poêle, faites fondre le beurre et poêlez rapidement les tranches en ne les retournant qu'une seule fois
- disposez les tranches sur un plat, nappez de sauce et servez chaud accompagné de pommes de terre vapeur
- agrémentez comme il se doit d'un bon Bergeracq
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