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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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L'escalope épaisse de Porc des Prairies d'Ardenne aux herbes et à lail rôtiINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 4 belles escalopes de porc des prairies dArdenne bien épaisses
- 1 tête dail
- 1/3 de verre dhuile dolive
- 1/3 de tasse dolives dénoyautées
- 1 cuillère à soupe de chacun : thym, ciboulette, basilic, et estragon frais hachés
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- À votre goût : fleur de sel (ou sel marin) et poivre du moulin
REALISATION :
- Coupez lextrémité de la tête dail pour apercevoir la tête des gousses
- Déposez sur une feuille daluminium et versez un peu dhuile dessus
- Refermez hermétiquement et cuisez au four à 180° de 30 à 40 minutes ou en tous cas jusquà ce que lail soit tendre
- Entre-temps, dans une poêle, chauffez le reste de lhuile et faites-y saisir les escalopes à feu vif durant 2 à 3 minutes de chaque côté puis poursuivez la cuisson au four (90°) durant 8 à 10 minutes
- Retirez lail du four, dégagez les gousses de la tête et réduisez-les en purée avec les olives au robot culinaire
- Dans une assiette, combinez toutes les herbes avec le sel et le poivre
- Badigeonnez les escalopes chaudes avec la purée dail et dolives et recouvrez avec le mélange dherbes
- Servez tranché en tronçons sur un lit de pâtes aux herbes
- Accompagnez dun Sancerre rouge bien frais de 2004 ou 2005
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