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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Le rôti de Porc des Prairies d'Ardenne aux petits lardonsINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 6 à 700 gr de rôti de porc des prairies d'Ardenne dans l'épaule
- 200 gr de petits lardons fumés
- 2 oignons émincés
- 2 cuillères à soupe de fond de veau dilué dans un verre d'eau
- 1 verre de vin blanc sec
- 100 gr de champignons de Paris (ou des bois) frais émincés
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
- sel, poivre du moulin, thym et 1 feuille de laurier
REALISATION :
- dans une marmite en fonte, faites fondre le beurre et l'huile
- dorez le rôti sur toutes ses faces puis réservez
- dans la même marmite, dorez les lardons, les oignons et les champignons
- faites roussir légèrement puis retirez le mélange de la marmite
- déglacez avec le vin blanc et détachez bien les sucs avec une spatule
- ajoutez le fond de veau
- remettez le rôti, les lardons, les oignons et les champignons
- salez légèrement, poivrez et ajoutez le laurier et le thym
- fermez la cocotte et laissez cuire à feu très doux durant 2 heures
- accompagnez de pommes de terre et d'une salade romaine
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