 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
Notre boutique en ligne :
|
 |
 |
 |
Une recette au hasard:
|
 |
 |
 |
 |
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
|
 |
Notre marque déposée :
|
 |
 |
 |
 |
 |
Une recette au hasard |
 |
Travers de Porc des Prairies d'Ardenne grillés au carvi et riz aux noix de cajouINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 1 kg de travers de porc des prairies d'Ardenne
- 1 cuillerée à soupe de graines de carvi
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café de miel à votre goût
- 1 cuillerée à soupe de sauce soja
- 300 gr de riz
- 100 gr de noix de cajou
- 50 gr de raisins secs
- 25 gr de pistaches
- sel, poivre du moulin
REALISATION :
- faites chauffer l'huile dans une poêle et faites saisir les travers de porc
- laissez-les bien dorer sur toutes les faces
- ajoutez ensuite le miel, la sauce soja, les graines de carvi, un peu de sel et de poivre
- laissez cuire 20 minutes en retournant régulièrement les travers jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés
- cuisez le riz à l'eau puis égouttez-le
- faites griller les noix de cajou et les pistaches à la poêle
- ajoutez-les dans le riz ainsi que les raisins
- faites chauffer le tout dans une poêle sur feu vif
- servez avec les travers
- agrémentez la dégustation par un vin d'Argentine, Mendoza-Malbec servi entre 16 et 18°
|
|
|
|