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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Terrine rustique « vieux Nassogne » aux griottes, raisins et gingembreINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 400 gr de terrine rustique « vieux Nassogne »
- 200 gr de griottes dénoyautées
- 50 gr de raisins blonds secs
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 petit morceau de gingembre
- 2 bâtons de cannelle
- 1 petit pain de campagne
REALISATION :
- faites griller des tranches de pain
- dans une petite casserole, couvrez deau les raisins secs
- laissez-les bouillir 10 minutes jusquà ce quils gonflent, au besoin, ajoutez de leau
- pelez et tranchez le morceau de gingembre très finement
- dans une poêle antiadhésive, faites chauffer les cerises à feu doux
- retirez-les en laissant leur jus dans la poêle
- ajoutez le vinaigre balsamique, le gingembre, les bâtonnets de cannelle et les raisins
- laissez sur le feu jusquà ce que le jus réduise de moitié
- dressez les assiettes en disposant 2 tranches de pain grillé tartinées de terrine « vieux Nassogne »
- entourez-les de griottes et de leur jus
- profitez-en pour savourer un Beaujolais à la robe rubis profond comme le Brouilly ; servi entre 12 et 13°, il développera des arômes de fruits rouges, de prune et de pêche avec des notes minérales intéressantes
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