Présentation
Elevage
Magasin
Salaisons
Boutique en ligne
Recettes
Autres recettes
Frimas d'Ardenne
Gibier éthique d'Ardenne
Gîte dans notre ferme
Liens
Contact
Notre boutique en ligne :
Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Côtes de Porc des Prairies d'Ardenne à la Saint Monon ambrée
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
Une recette au hasard
Petit salé aux lentilles
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
1 kg de porc demi sel (plate côte ou tranches)
400 gr de lentilles
1 oignon
2 clous de girofle
1 gousse d'ail sans germe
1 carotte
1 bouquet garni
poivre
REALISATION :
Faites dessaler la viande dans de l'eau tiède pendant 5 minutes
Mettez la viande dans de l'eau bouillante
Laissez bouillir 5 minutes
Retirez et égouttez
Remettez la viande dans une casserole avec le bouquet garni
Couvrez-la juste d'eau bouillante
Laissez bouillir doucement 1 heure environ
Pour cuire les lentilles, jetez-les dans une grande casserole d'eau froide
Faites bouillir 5 minutes puis sortez-les et égouttez
Remettez de l'eau à bouillir dans cette casserole avec tous les autres ingrédients sauf la viande
Versez-y ensuite les lentilles et portez à petite ébullition 15 minutes
Ajoutez la viande et laissez mijoter ensemble durant 15 minutes
Servez chaud en égouttant un peu
FR
-
NL
-
EN
©Copyright 2024 -
Magerotte Entreprises
sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie -
Création de site Internet : Wikiwi.be