Présentation
Elevage
Magasin
Salaisons
Boutique en ligne
Recettes
Autres recettes
Frimas d'Ardenne
Gibier éthique d'Ardenne
Gîte dans notre ferme
Liens
Contact
Notre boutique en ligne :
Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Civet de daguet de Nassogne à la tomate
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
Une recette au hasard
Echine de Porc des Prairies d'Ardenne braisée au cidre et aux oignons
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
1 kg de spierling de porc des prairies d'Ardenne (désossé)
50 gr de beurre
4 gros oignons et 1 belle carotte
½ litre de cidre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre, thym, laurier, persil
REALISATION :
frottez le morceau de viande avec un mélange de sel, poivre, thym et laurier
épluchez oignons et carottes et hachez-les très finement
faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande cocotte et mettez-y à cuire doucement le mélange oignons et carottes
après 15 minutes de cuisson, mettez le morceau de porc à revenir 5 à 10 minutes de chaque côté
mouillez avec le cidre chaud et ajoutez un petit bouquet de persil
laissez cuire doucement et à couvert pendant 3 heures environ
surveillez la cuisson et ajoutez un peu de cidre si nécessaire
servez avec des pâtes ou une purée de pommes de terre et céleri
FR
-
NL
-
EN
©Copyright 2025 -
Magerotte Entreprises
sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie -
Création de site Internet : Wikiwi.be