Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Civet de daguet de Nassogne à la tomate
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Côtes de Porc des Prairies d'Ardenne au troufleur et sirop de Liège

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 4 belles côtes de porc des prairies d'Ardenne
  • 8 petits morceaux de Troufleur (fromage de haute Ardenne et hautes Fagnes affiné à la bière de Bellevaux à Malmedy)
  • 2 cuillères à soupe de sirop de Liège
  • 1 petit verre de vin rouge
  • 2 dl de fond de veau
  • Sel, poivre
  • Chapelure de pain
  • Beurre
  • Légumes de saison et pommes de terre
REALISATION :
  • Passez les côtes de porc des prairies dÂ’Ardenne dans la chapelure
  • Faites-les rôtir dans une poêle beurrée
  • Déposez les morceaux de Troufleur sur les côtes et réservez couvert au chaud pour fondre le fromage
  • Faites fondre le sirop de Liège dans la poêle et déglacez avec le vin rouge
  • Ajoutez le fond de veau et rectifiez lÂ’assaisonnement
  • Servez dans une assiette chaude et accompagnez des pommes de terre et des légumes préalablement cuits
  • La dégustation sera parfaite avec une bière « black » de la brasserie de Bellevaux

Recette aimablement proposée par Monsieur Michel Piette de Naninne


Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be