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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Côtes de daguet de Nassogne à la cannelleINGREDIENTS pour 4 personnes
- 4 côtes de daguet de Nassogne
- 50 gr de cannelle en poudre
- 4 pommes selon vos préférences
- 100 gr de beurre
- 1 dl de rhum ambré
- sel, poivre
- 4 petites bananes bien fermes
- 2 dl de fond brun de gibier
REALISATION :
- saupoudrez les côtes de cannelle et laissez-les s'imprégner au frais durant 20 minutes
- coupez les pommes épluchées en petits quartiers
- faites-les sauter dans 30 gr de beurre, flambez-les avec 1/3 du rhum, salez, poivrez et réservez
- coupez les bananes épluchées dans leur longueur
- dorez-les dans une poêle avec 30 gr de beurre, flambez-les avec 1/3 du rhum et réservez
- chauffez 20 gr de beurre dans une poêle, cuisez-y les côtelettes sur les deux faces, à point de cuisson rosé, salez, poivrez et flambez avec le reste du rhum
- dressez les pommes en dôme au centre d'un plat de service rond, appuyez les côtes autour, entourez avec les bananes et tenez au chaud
- déglacez la poêle de cuisson des côtelettes avec le fond de gibier, laissez réduire à bonne consistance et assaisonnez
- versez sur la viande et servez immédiatement
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