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Gigot d'agneau aux herbes et au citron
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
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 Nos recettes

Carpaccio de Blanc Bleu de Nassogne

Ingrdients :
  • De belles fines tranches de buf prises dans l'obus, la grosse cuisse ou la tache noire
  • 2/3 d'huile d'olive
  • 1/3 d'huile de noix
  • vinaigre de cidre
  • sel, poivre
  • basilic
  • estragon
  • ciboulette
  • parmesan
Prparation :
  1. Prparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, l'huile de noix, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
  2. Ciselez les herbes fraches et ajoutez le tout la fin.
  3. Faites un miroir de vinaigrette sur l'assiette et dposez les tranches de viande dessus.
  4. Arrosez la viande d'une cuillere de vinaigrette
  5. Terminez le carpaccio par de trs fins copeaux de parmesan et parsemez d'herbes fraches.
  6. Placez les assiettes au rfrigrateur et conservez-les bien au frais jusqu'au moment de servir.
  7. Accompagner avec un vin d'Alsace Pinot gris ou un vin de Loire comme le Sancerre



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