Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Braise d'épaule de Porc des Prairies d'Ardenne a l’ananas
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Petits pains farcis

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :
  • 600 gr de hach assaisonn
  • 6 petits pains longs
  • 200 gr de carottes
  • 150 gr d'oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillres soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillre soupe de ciboulette
  • 1 cuillre soupe de marjolaine frache (ou d'origan sch)
  • un peu de poivre de Cayenne
REALISATION :
  1. mettez les carottes pluches et rpes dans un saladier
  2. nettoyez et ciselez la ciboulette et ajoutez-la
  3. pluchez et coupez les oignons en petits ds et ajoutez-les
  4. ajoutez la marjolaine effeuille
  5. pluchez l'ail, dgermez-le et crasez-le puis rservez
  6. aux 2/3 de leur hauteur, coupez un long couvercle sur les petits pains et enlevez la mie
  7. humectez-la et essorez-la puis ajoutez-la dans le saladier
  8. ajoutez le hach et une pince de poivre de Cayenne puis mlangez le tout
  9. prchauffez le four 210 (thermostat 7)
  10. faites chauffer l'huile dans une pole et faites-y dorer l'ail
  11. stoppez la cuisson et mettez 10 secondes les petits pains tremper dans cette huile, ct ouvert en dessous
  12. versez le reste de l'huile dans la farce et remuez
  13. remplissez les petits pains
  14. cuisez-les au four 45 minutes
  15. servez accompagn d'un coulis de tomates



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2021 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be