Présentation
Elevage
Magasin
Salaisons
Boutique en ligne
Recettes
Autres recettes
Frimas d'Ardenne
Gibier éthique d'Ardenne
Gîte dans notre ferme
Liens
Contact
Notre boutique en ligne :
Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Salade de Porc des Prairies d'Ardenne mode Californienne
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
Une recette au hasard
Steaks à l'estouffade
INGREDIENTS POUR QUATRE PERSONNES :
4 tranches épaisses de steak
50 gr de beurre
2 gros oignons
4 carottes
2 cuillerées à soupe de concentré de tomate
2 verres de vin blanc sec (25 cl)
bouquet garni
sel, poivre
6 pommes de terre
PREPARATION :
Faites chauffer le beurre dans une cocotte
Mettez-y à rissoler les tranches de viande à feu moyen
Dès qu'elles sont bien dorées, retirez-les
Faites revenir à leur place dans la cocotte 2 gros oignons et 4 carottes coupés en rondelles
Quand ces légumes ont pris couleur, joignez-y la viande
Mouillez avec le vin blanc à hauteur des légumes et de la viande
Ajoutez 2 cuillerées de purée de tomate délayées dans un peu de vin, sel, poivre et le bouquet garni
Ajoutez les pommes de terre coupées en lamelles
Couvrez et portez à ébullition
Dès que les premiers bouillons apparaissent, réduisez le feu et laissez cuire 25 minutes à feu doux
Servez parsemé de persil ciselé et accompagné d'un Bordeau ou d'un côtes de Blaye rouge
FR
-
NL
-
EN
©Copyright 2024 -
Magerotte Entreprises
sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie -
Création de site Internet : Wikiwi.be