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Notre boutique en ligne :
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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Le petit rôti de Porc des Prairies dArdenne casserole au citron et à lanisINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- Un demi-verre de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de miel et 1 de zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de graines d’anis broyées
- 2 gousses d’ail dégermées écrasées dans une pincée de sel
- 800 gr de rôti de porc casserole
- 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 jaune d’œuf
- Un verre d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de câpres hachées REALISATION :
- Faites bouillir le vin, le jus de citron et le miel, réduisez de moitié et laissez tiédir
- Mélangez le zeste, les graines d’anis et l’ail
- Chauffez une cuillère à soupe d’huile dans une casserole et faites dorer le rôti de tous les côtés
- Enrobez le rôti du mélange de citron, cuisez à feu doux 45’
- Entretemps fouettez la moutarde et le jaune d’œuf, ajoutez l’huile graduellement en remuant constamment pour créer une émulsion
- Incorporez la réduction de vin et citron ainsi que les câpres, assaisonnez
- Servez le porc rosé, tranché, arrosé de l’émulsion aux câpres en salade avec des poivrons grillés, agrémenté d’un bourgogne rouge servi frais
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