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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Salade de Porc des Prairies d'Ardenne mode CalifornienneINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 4 escalopes de porc des prairies d’Ardenne d’environ 150 gr prises dans le carré désossé
- 2 échalotes hachées
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- 2 avocats pas trop mûrs, pelés et tranchés
- 1 grosse botte de cresson
- 20 tomates cerise coupées en deux
- Sel, poivre du moulin
REALISATION :
- Mélangez les échalotes hachées avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et la coriandre dans un saladier
- Ajoutez l’avocat, le cresson et les tomates et réservez
- Grillez les tranches de porc à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le grill ou à la poêle pendant environ 6 minutes de chaque côté
- Après cuisson, salez et poivrez au goût et laissez reposer dans une assiette couverte pendant 2 à 3 minutes pour que les jus se répartissent bien dans la chair
- Tranchez les escalopes en lanières et incorporez-les délicatement à la salade
- Ajustez l’assaisonnement
- Décorez avec des tranches de mangue et servez lorsque la viande est encore tiède
- Un petit rosé servi frais apportera un air de vacances approprié
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