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Notre boutique en ligne :
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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Epaule d'agneau confite aux légumes du soleilINGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :
- Une épaule d'agneau désossée ficelée
- Huile d'olive
- Sel, poivre, cumin, piment, origan
- 6 tomates
- 2 poivrons
- 15 gousses d'ail en chemise
- 2 oignons
- 12 olives noires
REALISATION :
- enduisez l'épaule d'huile d'olive, poudrez-la de poivre, de cumin et d'un peu de piment
- mettez l'épaule dans un grand plat en terre allant au four et faites-la saisir à four chaud durant 10 minutes
- durant ce temps, préparez les légumes et le reste de la garniture
- une fois la viande colorée en surface, sortez-la du four et répartissez autour de l'épaule selon l'ordre suivant : les oignons en morceaux, les poivrons en lanières, l'ail en chemise et les olives
- salez et saupoudrez d'origan
- répartissez les tomates, peau au dessus, de façon à couvrir l'ensemble de la garniture mais pas la viande
- versez un filet d'huile d'olive sur les tomates
- remettez au four et laissez cuire doucement entre 2 et 4 heures à 90°
- découpez et servez dans le plat afin que cela reste chaud
- accompagnez de riz nature en savourant un vieux Côte du Rhône
- comme dans les recettes classiques de confits, la viande doit pouvoir être servie à la cuillère
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