 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
Notre boutique en ligne :
|
 |
 |
 |
Une recette au hasard:
|
 |
 |
 |
 |
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
|
 |
Notre marque déposée :
|
 |
 |
 |
 |
 |
Une recette au hasard |
 |
Daube de Porc des Prairies d'Ardenne aux auberginesINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 1 kg de carbonnades de porc des prairies d'Ardenne
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 1 branche de thym
- 1 verre d'eau
- 700 gr d'aubergines
REALISATION :
- dans une cocotte, faites dorer les morceaux de viande dans l'huile chaude
- ajoutez les oignons émincés et l'ail écrasé
- quand tout a bien pris couleur, assaisonnez
- ajoutez le thym et mouillez avec le verre d'eau
- laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes
- ajoutez les aubergines bien lavées et coupées en morceaux (vous pouvez les peler au préalable)
- faites cuire encore 1 heure à couvert
- servez bien chaud accompagné de 2 tasses de riz à long grain que vous aurez fait cuire dans de l'eau légèrement salée puis versé dans une passoire, bien égoutté et détaché en le remuant avec une noix de beurre.
- Un vin de Cahors servi entre 14 et 16° complètera agréablement la dégustation
|
|
|
|