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Une recette au hasard:
Echine de Porc des Prairies d'Ardenne braisée au cidre et aux oignons
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
Une recette au hasard
Côtes de Porc des Prairies d'Ardenne au troufleur et sirop de Liège
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
4 belles côtes de porc des prairies d'Ardenne
8 petits morceaux de Troufleur (fromage de haute Ardenne et hautes Fagnes affiné à la bière de Bellevaux à Malmedy)
2 cuillères à soupe de sirop de Liège
1 petit verre de vin rouge
2 dl de fond de veau
Sel, poivre
Chapelure de pain
Beurre
Légumes de saison et pommes de terre
REALISATION :
Passez les côtes de porc des prairies dÂÂArdenne dans la chapelure
Faites-les rôtir dans une poêle beurrée
Déposez les morceaux de Troufleur sur les côtes et réservez couvert au chaud pour fondre le fromage
Faites fondre le sirop de Liège dans la poêle et déglacez avec le vin rouge
Ajoutez le fond de veau et rectifiez lÂÂassaisonnement
Servez dans une assiette chaude et accompagnez des pommes de terre et des légumes préalablement cuits
La dégustation sera parfaite avec une bière « black » de la brasserie de Bellevaux
Recette aimablement proposée par Monsieur Michel Piette de Naninne
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