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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Longe de Porc des Prairies d'Ardenne aux épinards et sauce aux pommesINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 3 cuillères à soupe dhuile dolive
- 1 cuillère à soupe dail écrasé
- 1 cuillère à soupe doignon haché
- 1 tasse de champignons hachés
- 3 tasses dépinard frais haché grossièrement
- Au goût : vin blanc, sel, poivre, thym
- 4 tranches de rôti de longe de porc des prairies dArdenne
- 200 gr de fromage râpé
- 400 gr de compote de pomme sans sucre
- 1 tasse de crème fraîche
REALISATION :
- Dans un poêlon, chauffez la moitié de lhuile et cuisez lail, les oignons et les champignons 1 minute
- Ajoutez les épinards, le vin, le sel et le poivre et poursuivez la cuisson jusquà ce que les épinards soient tombés. Réservez.
- Dans le même poêlon, chauffez le reste de lhuile et saisissez les tranches de viande à feu vif une trentaine de secondes de chaque côté
- Déposez ensuite dans un plat allant au four, couvrez chaque tranche de viande du mélange dépinard et parsemez de fromage râpé
- Cuisez 15 minutes au four préchauffé à 190°
- Entretemps, réchauffez la compote de pommes, la crème et le thym
- Servez le porc avec la sauce aux pommes et accompagnez de pommes de terre grelot rouges
- La dégustation sera complète si vous servez un Notting Hill bin 404 ; vin rouge australien aux saveurs de mûres et de prunes épicées
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