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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Les côtes de Porc des Prairies d'Ardenne aux épices et flambées au vieux rhumINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 4 côtes de porc des prairies d'Ardenne selon votre préférence
- 40 gr de beurre
- un petit verre de rhum vieux
Pour la marinade :
- 1 verre de rhum vieux
- 3 clous de girofle émiettés
- 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillerée à café de noix de muscade râpée
- 1 zeste de citron râpé
- 3 cuillerées à soupe de jus d'orange
- sel, poivre du moulin
REALISATION :
- mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et placez-y les côtes de porc
- laissez 20 minutes en les retournant deux ou trois fois
- égouttez les côtes, salez et poivrez
- faites-les cuire à la poêle dans le beurre durant 6 à 8 minutes par côté selon l'épaisseur
- passez la marinade au chinois et déglacez la poêle avec le liquide
- laissez réduire quelques minutes et versez sur la viande
- faites tiédir le rhum, versez-le sur la viande et flambez à table
- accompagnez de pommes de terre rissolées
- agrémentez la dégustation d'un classique Riesling ou d'un original Bandol rosé
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