Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Sauce aux framboises pour la Dinde (farcie ou non)
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Chaussons de Blanc Bleu de Nassogne

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
  • 2 rouleaux de pte feuillete
  • 400 gr de filet amricain nature
  • 1 oignon
  • 2 ufs durs
  • 1 jaune d'uf
  • 25 gr de beurre
  • sel et poivre
REALISATION :
  1. hachez l'oignon en fines lamelles
  2. faites-le revenir quelques minutes dans une pole avec le beurre
  3. ajoutez le filet amricain, salez, poivrez et faites le revenir tout en l'crasant avec une fourchette puis teignez le feu
  4. hachez grossirement vos ufs durs la moulinette et incorporez-les au mlange viande/oignon
  5. prchauffez le four 210 (thermostat 7)
  6. droulez la pte feuillete et coupez-la en morceaux de 12 cm de ct
  7. disposez un peu de prparation sur chaque morceau de pte
  8. trempez un pinceau dans de l'eau et badigeonnez la surface de pte encore visible
  9. repliez la pte sur elle-mme afin de former des chaussons
  10. pressez les bords afin que la pte se soude
  11. dorez au jaune d'uf battu
  12. enfournez et faites cuire une vingtaine de minutes en surveillant la cuisson afin que les chaussons ne brlent pas
  13. servez avec de la salade verte ou des chicons en vinaigrette



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2021 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be